Гражданский Центр ядерного нераспространенияГражданский сайт ядерного нераспространения
На главную   English
Поиск:
Эксклюзив | Архив | Публикации | О нас | Ссылки | Форум | Гостевая

Только война может спасти Буша...

Оставить новое сообщение

Вадим , 04.03.2008 23:29:13, borman-ss@mail.ru,
1516
Скоро война будет для всех,3я мировая(с исламом)(не дай бог конечно).По предсказаниям Ванги(Болгарская ясновидящая).Почитайте,интересно.

СК - опять банят , 28.09.2007 8:54:48, 1489
12:54 (27 сентября)........... Daily Mail: Хусейн был готов отправиться в изгнание........... Иракский лидер Саддам Хусейн намеревался отстраниться от власти и отправиться в изгнание за месяц до вторжения американцев в Ирак. Как пишет The Daily Mail, Хусейн опасался поражения и был готов уехать из страны в обмен на $1 млрд. Об этом стало известно из обнаруженного протокола переговоров президента США Джорджа Буша с премьер-министром Испании Хосе Марией Аснар в 2003 году. Если это окажется правдой, то мир вновь задастся вопросом о том, можно ли было избежать дорогостоящей войны в Ираке, отмечает издание. Представители Белого дома отказались от комментариев. // «Газета.Ru» ............. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/09/27/n_1122559.shtml

Clayton , 27.07.2007 17:12:16, refzona@bk.ru,
1474
Я думаю его их уже ничего не спасет... вот еще статейка в тему: http://samsonblinded.org/rublog/528.htm В 1980 году Вашингтон сыграл большую роль в разжигании войны между Ираном и Ираком, чтобы досадить аятолле Хомейни, который пришел к власти годом ранее. В то время когда элита иракской армии боролась с повстанцами внутри страны, в Ирак прибыли сотни тысяч египтян. Саддам Хусейн предоставил им права граждан Ирака, и призвал многих из них в армию, за жалованье в 600 и более долларов. Десятки тысяч египтян погибли в ходе ирано-иракской войны. Сегодня Вашингтон упрашивает Сирию и Иран не мешать США в нынешней иракской компании, хотя именно Египет оказывает на Ирак самое большое влияние. Вспоминается мне высказывание, одного местного телеведущего, "Когда бог хочет наказать американцев, он посылает на них торнадо, когда бог хочет наказать кого-то другого, он посылает на них американцев".

катя , 02.12.2003 16:42:08, 328
Как будто все дураки и не знают, что спад экономики обусловлен совсем не войной, а скорее задолжностями, которые появились задолго до войны. И, вообще, экономика такая штука, что развивается циклически - спады неизбежны. После успешного проведения компании экономика США взлетит так, что даже не снилось.

Тогрул , 11.02.2003 15:23:29, 191
Только война может спасти Буша от обвинений в том, что он фактически довел страну до банкротства. На счет победоносной кампании в Ираке можно будет списать и глубочайший кризис американской экономики, и разорение ряда ведущих фирм, и многое другое. Представляю, каков будет «облом», если предстоящая война окажется не настолько «победоносной», как кому-то хотелось бы. Тогда на следующих выборах от Буша скорее всего отвернется даже его собственная партия. Республиканцы поменяют никуда негодного осла на какую-нибудь другую «лошадку». Так что президент играет с огнем. Как истинный ковбой, он, конечно, некоторое время может делать вид, что все еще «в седле». Однако первые же сводки с потерями из зоны Персидского залива расставят все по своим местам.

Оставить новое сообщение

Имя

e-mail:

Впишите в следующее поле буквы которые Вы видите на картинке.

Реклама
Здесь может быть ваша реклама

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Эксклюзив | Архив | Публикации | О нас | Ссылки | Форум | Гостевая
На главную   Вверх   Назад

660000. Главпочтамт, а/я 25211, г. Красноярск, Россия.
e-mail: ccnnp@yandex.ru, NuclearNo.ru
© 2000. Дизайн: NuclearNo.ru