Гражданский Центр ядерного нераспространенияГражданский сайт ядерного нераспространения
На главную   English
Поиск:
Эксклюзив | Архив | Публикации | О нас | Ссылки | Форум | Гостевая

Нет ли у вас интересной информации о Чернобыльской катастрофе и ее последствиях для энергосистемы?

Оставить новое сообщение

OcmaZWFUrNQvFxBCtqt , 03.11.2012 10:13:44, nilsson@tsoft.com,
1697
You really found a way to make this whole pcroess easier.

POGoXsYVs , 23.08.2011 6:25:12, klausesther@web.de,
1645
There are no words to describe how bodaicous this is.

Владимир , 21.04.2009 12:12:02, askvp@ya.ru,
1570
Нашей компании АСК-Петербург и мне лично было бы интересно сотрудничать с Вами в области страхования. Машины,грузы, ОМС, недвижимость и т.д. Если вы уже с кем-то работаете и Вас все устраивает - прекрасно! А если нет - welcome! Кризис и прямое урегулирование по ОСАГО хорошие поводы, чтобы задуматься о смене страховщика. Наш офис www.piterpolis.ru

ladushkaivanova , 18.05.2007 6:47:19, wggwwgwcwygw@uganska.net,
1062
Да, может быть сайт www.nuclearno.ru не для моей просьбы, но надеюсь , что и здесь могут найтись добрые люди, которые будут в силах мне помочь. Практически нет денег и мне нужна любая работа, особенно если она будет связана с интернет. Мне 25 лет. Умею пользоваться компьютером. Работаю с полным пакетом Microsoft Office. Хорошо знаю английский. Приятная внешность. Зовут меня Лада.

Игорь Сотников , 16.05.2007 11:24:05, 1061
К настоящему времени было опубликовано очень много информации о крупнейшей ядерной катастрофе, произошедшей 21 год назад на Чернобыльской АЭС. Однако кое-какие аспекты тех страшных событий до сих пор почти нигде не обсуждлались. Меня интересует такой вопрос: А КАКИМ ОБРАЗОМ УДАЛОСЬ ТОГДА ИЗБЕЖАТЬ СИСТЕМНОГО ЭНЕРГОКРИЗИСА? Какие меры были приняты в удивительно кратчайшие сроки с тем, чтобы чем-то заменить недостающие 4 гигаватта генерирующих мощностей (учитывая, что в тот день был остановлены все 4 реактора Чернобыльской АЭС)? Да еще так, что промышленные и коммунальные потребители в соседних регионах ни утром в субботу 26 апреля, ни особенно утром в понедельник 28 апреля, когда нагрузка на энергосистему еще больше возросла, ничего не почувствовали, да и вообще были в неведении о Чернобыльской аварии вплоть до 29 апреля, когда первые сообщения об этом поступили в СМИ! Нет ли у вас какой-либо информации, каких либо статей, интервью и других материалов о том, что происходило той ночью и в последующие дни на других электростанциях - на обычных ТЭЦ в Киевской обалсти и соседних регионах и на диспетчерских пунктах энергосистемы, какие там принимались решения, какая там была обстановка и какой информацией о Чернобыльской АЭС они там располагали?

Оставить новое сообщение

Имя

e-mail:

Впишите в следующее поле буквы которые Вы видите на картинке.

Реклама
Здесь может быть ваша реклама

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Эксклюзив | Архив | Публикации | О нас | Ссылки | Форум | Гостевая
На главную   Вверх   Назад

660000. Главпочтамт, а/я 25211, г. Красноярск, Россия.
e-mail: ccnnp@yandex.ru, NuclearNo.ru
© 2000. Дизайн: NuclearNo.ru