Гражданский Центр ядерного нераспространенияГражданский сайт ядерного нераспространения
На главную   English
Поиск:
Эксклюзив | Архив | Публикации | О нас | Ссылки | Форум | Гостевая

Новые разработки в области энергетики

Оставить новое сообщение

YajQAlQAGnjnY , 10.12.2012 13:57:49, g.criekliy@gmail.ph,
1702
At last! Someone with the inshigt to solve the problem!

Сергей Кузин , 26.09.2007 18:56:40, notis@yandex.ru,
1483
много читал подобных заявлений,могу сказать- одно из трёх: 1.или это всё обман или самообман, 2.или вас заставили бы работать на "правительство", 3.или просто убили бы а может Ваше время не пришло,хотя каждый должен выбрать образ жизни-прожить 100-200-300 не важно сколько лет и ничего не сделать или что либо творить,выдумывать, изобретать даже если это ни кому не надо.Для кого что интересней каждый выбирать должен научиться САМ. И на последок если Вы ,я имею ввиду, не признаные гении хотя бы раз выслали мне идею:как отопить и осветить собственный дом 100м2-и при этом не вспомнить Чубайса-то я поверю Вам а не грёбаному правительству.после чего отдам эту идею всем кого знаю и не знаю а не спрячу в надежде стать охуенно богатым-только после этого может что то измениться и у Вас и у Меня и в Стране.

crackadil , 08.07.2007 7:49:33, ss666@mail.ru,
1427
Левон Оганесович, не внедряют по той же причине по которой не изготавливаются неперегорающие электрические лампочки (хотя давно разработаны и испытаны), не лечат банальный диабет (хотя давно есть метод полного излечения) и т.д. перечислять можно долго. В первом случае можно будет оставить один завод лампочек на всю россию, а остальные закрыть, во втором случае придется закрыть все линии по производству инсулина или таблеток в фармацевтических предприятиях. Так как в нашей стране реальная власть принадлежит олигархам, то никто не хочет терять деньги.

Михаил , 03.06.2007 20:21:29, 1346
Эх... Сразу же вспоминается Тесла... Неужели и Ваши открытия так же никому не нужны?!

Левон Оганесович , 30.04.2007 12:24:05, mixail38@yandex.ru,
1053
Здравствуйте уважаемые коллеги. Я уже более 30 лет занимаюсь физическими исследованиями в области холодного ядерного синтеза, квантовыми двигателями и получением электричества из земли, а также множество других исследований. На сегодняшний день мной сделаны уникальные открытия, внедрив которые, можно навсегда решить энергетическую проблему. За время исследований мною проделаны тысячи опытов, которые подтверждают правдивость моей теории. На сегодняшний день получены следующие результаты : 1. Открыт новый способ получения водорода более простой и дешевый, коэффициент 1:200. На первый взгляд это кажется невероятным, но это подтверждено опытом. 2. Открыт способ передачи тепловой энергии на расстояние практически без потерь. 3. Открыт новый способ генерации горючих газов из водосодержащей среды в т.ч. из воздуха. Так же много открытий в области теплоэлектричества. К моему большому сожалению, нашему Российскому правительству ближе внедрение термоядерных реакторов, которые когда-нибудь приведут мир к глобальной катастрофе, чем внедрять простые и дешевые способы получения энергии, не требующие больших затрат. Я обращался в различные Российские министерства с просьбой помочь внедрить мои разработки, но эти просьбы никто не замечает. Я приглашал некоторых ученых, показывал опыты, никто из них не смог объяснить результаты моих опытов, все говорят, что в существующей физике такие процессы не известны. А открытия действительно сенсационные, моих разработок хватит на несколько институтов. Мои опыты наглядно демонстрируют, что можно говорить о новом открытии, имеющем мировое значение. Если Вас заинтересуют вышеуказанные разработки, буду рад сотрудничеству.

Оставить новое сообщение

Имя

e-mail:

Впишите в следующее поле буквы которые Вы видите на картинке.

Реклама
Здесь может быть ваша реклама

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Эксклюзив | Архив | Публикации | О нас | Ссылки | Форум | Гостевая
На главную   Вверх   Назад

660000. Главпочтамт, а/я 25211, г. Красноярск, Россия.
e-mail: ccnnp@yandex.ru, NuclearNo.ru
© 2000. Дизайн: NuclearNo.ru