29.03.2014

Владимир Шенк, Израиль

специально для NuclearNo.ru

Охота на Россию

Территория Евросоюза находится под американской "оккупацией" американского НАТО, и количество американских баз на территории одной Германии достаточно, чтобы прекратить любые поползновения во всей Европе к самостоятельности, но одного понимания этого недостаточно. Расширяя еврозону на восток и аннексируя Украину, для США предоставляется возможность заявить о намерении размещения ПРО на украинской территории в непосредственной близости не только к самой России, но и к её столице Москве. И одного этого заявления, по мнению американских стратегов, будет вполне достаточно, чтобы не только похоронить все евразийские планы Кремля, но и начать процесс развала России, с последующим отделением от неё Сибири и Дальнего Востока, богатых разведанными и неразведанными природными ископаемыми. Насколько серьёзна угроза "продавливания" Вашингтоном такого сценария, непосредственно нацеленного на Россию, это даже не вопрос. Идет продолжение все той же грязной игры, но это никого не смущает.

Никто не отвергает геополитику, но важно каким методом достигнут успех. Кроме того, важно знать, что этот успех принес людям. Ради чего сыр - бор. Например, в Крыму или в Ливии после устранения Кадаффи. Если этот успех ради многократного обеспечения Америки в уровне потребления и голода на стороне противника, например, в лице России, что было в некоторых ее регионах в начале девяностых, то у Америки нет морального права на использование своих технологий захвата власти.

Причем, американская элита, то ли не понимает, что творит в силу полного осознанного разрыва с нормальными человеческими ценностями, то ли ослеплена жаждой наживы настолько, что лишилась бессознательно человеческого обличья, даже не реагирует на реакцию мирового сообщества в лице простых и не простых людей.

Их даже не интересует, что в проповедуемые ими ценности уже никто в мире не верит, как это было в прошлом веке. И такое поведение можно объяснить, когда каждый американец потребляет в 12 раз больше, чем средний житель Земли, и т. к. все имеет свою цену, приходится идти на ложь, подлог и грабежи. В этом - все.

Но, выигрывая тактические сражения, они постоянно проигрывали стратегически и несколько раз за эти столетия находились на грани гибели. Например, только уступка первенства Америке помогло англосаксам выжить, имея в виду ситуацию 1941-го года, когда Гитлер загнал англичан на острова и вполне мог покончить с их могуществом, если бы тогда был сегодняшний уровень вооружений.

Но, Англия выпуталась, потеряв колонии и уступив пальму первенства США. Правда, потом за счет удорожания войн между валютными системами и появлении потребности в огромных кредитах на эти войны, через Сити Англия вернула себе могущество, став формально страной номер два. Но, это не значит, что ей удастся выкрутиться в будущем.

Ситуацию 50-х годов, когда они терпели поражение за поражением на мировой арене, вытесняемые из Азии, где коммунисты победили в Китае, Вьетнаме, а американцев, ближайших партнёров англичан, в то же время должны были погнать с Филиппин, из Индонезии и так далее. Можно вспомнить начало 80-х, когда Советский Союз выигрывал экономическую гонку.

Ошиблись они и на Украине. - Не все у них вышло как они хотели, возвращение военной базы РФ и стратегического района, которым является Крым, для США как кость в горле. - Внутри США стало появляться все больше разногласий и противоречий и мы это видим. - Неспособность к изменениям в стратегии приводит к ошибкам во внешней политике, что мы видим в Грузии, на Украине, где все идет по устаревшему Бжезинскому. Для него мир все еще шахматная доска. Но, это доска давно уже перевернута.

И чем больше США верят в эту чепуху, тем будет хуже для них. Не надо их отговаривать. - Стратегия действенна, если она тайная. Даже в спорте противники при подготовке к бою анализируют тактику противника и, если она известна, то - полдела сделано. Вот почему тактика США на Украине в полной мере не сработала.

- Мир давно увидел цену американских ценностей и в лице Америки все признали циничного бандита, заинтересованного только в грабеже и насилии над всеми вокруг, прикрываясь своими лживыми ценностями и даже не прислушиваясь к аргументам своей жертвы, и не пытаясь ее понять. - Ты виноват лишь потому, что хочется мне кушать. США - судьи, цезари и боги. И судят других за то, что делали сами раньше. И на этом их надо подлавливать на каждом шагу.

В итоге на стороне Америки лишь национальные предатели, которые пасутся у жирного американского пирога, пресмыкаясь ради этих крох, мечтая об американском флаге над Кремлем. Это видно по Болотной. Озлобленные, что им не удалось удержать своего представителя на вершине власти в 1917 г, в начале 90-х и в наше время в России, они открыто поддерживают врагов России, что проявилось при украинском кризисе. Поддерживаемые США, они, по украинскому сценарию пытаются свалить национальный суверенитет России.

То, что у евреев не получилось в России, получилось сегодня на Украине. Это видно из назначений. Вот почему, несмотря на антисемитский характер майдана, еврейские организации мира молчат. А антисемитов Украины якобы вскоре прижмут. - Билый как - то отметил, что он за убийства жидов и москалей. И здесь его остановили, но это не значит, что с людьми подобного типа покончено. Как бы не так. А этот факт говорит, что они не безошибочны, а следовательно - не непобедимы.

И казалась бы в политике главное выгода, а не симпатии. Но, мы забываем о скрытом сопротивлении против США. И это позволит формировать союзы против них.- У США нет союзников, но есть наемники. США воюют чужими руками и на чужой территории. А наемники всегда продажны и этим надо пользоваться.

Территория Евросоюза находится под американской "оккупацией" американского НАТО, и количество американских баз на территории одной Германии достаточно, чтобы прекратить любые поползновения во всей Европе к самостоятельности. И этим надо пользоваться, сталкивая их между собой. Да это происходит само собой.

И многие думают, что сила, вооружения являются главным фактором победы. Но, боеспособность американской армии держится сегодня только на "старом добром" англосаксонском принципе: они смелы и воинственны, только когда у них пулемёты, а у тех, кто им противостоит, - копья. Точно так же, как британцы расстреливали зулусов, сегодня американцы стараются закидать ракетами государства, которые нечем ответить. Т. е. они сильны, но, при слабом противнике, например, против Ливии, Ирана.

Эта стратегия трусости сегодня является наиболее доброкачественным товаром, т. к. риски минимальны. - Но, дело не только в рисках, а и в трусости. История имеет много примеров гибели мощных империй в силу трусости, морального разложения общества и армий при всех других равных возможностях с противником. С другой стороны, целые империи создавались на одной силе духа, на справедливости. Возьмите сегодняшний подъем в России. Но, и это не все. Трусость не состоятельна без наглости. Но, их преимущества носят временный характер. А справедливость - стратегический товар России. И этим надо пользоваться.

Вывод

Англия и Америка - островные государства, что при старом вооружении давало им огромные преимущества, обеспечивая изоляцию от районов конфликта, например, от Наполеона, Гитлера и т. д. Но, при современном вооружении они оказались чрезвычайно уязвимы. Так, сегодня океан уже не поможет Америке. - США могут быть просто смыты океаном, а такое оружие уже имеется, и надо дать это понять им. Почувствовав, что есть угроза американской территории и решимость русских довести дело до конца, Америка станет иной.

Надо что - то противопоставить их суперсовременным военным технологиям, на которые в РФ не хватает средств. - Тепловоз уступает электричке, но при определенных условиях тепловоз предпочтительнее. Вот эти условия надо искать и создавать. Кроме того, Россия не должна быть постоянно обороняющейся страной. Неправильно постоянно быть дичью. Надо превращаться в охотника и не спускать ничего. Они всегда должны знать, что все их проделки фиксируются и не останутся без ответа. Даже извинениям должен быть предел. Лучше питаться картофельными очистками, чем уступить хоть в чем - то США. Иначе ждет вас судьба Югославии. А санкции - только на пользу.




Страница:

  Copyright © 1998, «NuclearNo.ru»