18.09.2013

Владимир Шенк, Израиль

специально для NuclearNo.ru

Откуда появились циничные дети Америки

Очередная кровавая бойня с двузначным числом жертв произошла в столице США Вашингтоне. Автоматическая винтовка, убийца-одиночка и безоружные люди в форме - картина преступления точь-в-точь повторяет предыдущие резонансные массовые убийства, совершенные в Америке. Впрочем, если раньше стрелки беспрепятственно расстреливали людей в школах, кинотеатрах и торговых центрах, то на этот раз преступнику не смогла помешать даже охрана закрытого военного объекта. Преступником, который за короткое время застрелил 12 и ранил еще 8 человек, оказался 34-летний специалист по электронике и бывший резервист ВМС США по имени Аарон Алексис. Вскоре выяснилось, что "стрелок" в самом начале расправился с одним из охранников базы и завладел его оружием. А всего в арсенале убийцы оказалось три "ствола", включая автоматическую винтовку, дробовик и пистолет. Барак Обама назвал атаку бессмысленным актом насилия и это так. Правду мы не узнаем никогда.

Но, откуда это появилось. - Из лжи и лицемерия мировых СМИ, которые в основном находятся в американских руках. Вот яркий пример. Отметим, что, согласно официальной версии, 11 сентября 2001 года террористы Усамы бен Ладена угнали четыре авиалайнера. Два самолета протаранили знаменитые нью-йоркские башни-близнецы и уничтожили их. Третий врезался в здание штаб-квартиры министерства обороны США Пентагон. Но обломки самолета показали, что это был БПЛА (беспилотник), а не большой самолет.

Последний авиалайнер упал в безлюдной части штата Пенсильвания, в 150 милях к северу от столицы. В результате этих атак погибли около трех тысяч американцев, из-за чего президент США Джордж Буш объявил глобальную войну против террора. Но, по данным соцопросов, 51% американцев хотели дополнительного расследования действий администрации Буша в связи с 11 сентября, а 26% уверены, что власти намеренно позволили терактам произойти. По опросу "New York Times" вообще оказалось, что версии об "Аль-Каиде" не доверяют три четверти респондентов.

С тех пор в СМИ появились новые данные. До сих пор неопознанный 4-моторный реактивный самолет белого цвета, летавший над Белым домом около 10 часов утра в день терактов 11 сентября 2001 года, оказался американским военным самолетом. Об этом сообщила телекомпания CNN со ссылкой сразу на два правительственных источника, знакомых с обстоятельствами инцидента. По данным телекомпании, этот военный самолет, вероятнее всего, являлся строго засекреченным стратегическим военным "летающим штабом", самолетом "Boeing E-4B", используемым для управления правительством и командования американскими войсками в случае вооруженных конфликтов, включая ядерную войну. В годы "холодной войны" этот самолет называли "самолетом Судного дня". Все подробности и причины появления этого самолета над Белым домом через несколько минут после того, как в 09:43 утра в здание Пентагона врезался угнанный террористами пассажирский лайнер, до сих пор остаются засекреченными.

Шесть лет спустя после терактов 11 сентября ни у министерства обороны США, ни у секретной службы США, ни у федеральной авиационной комиссии еще нет объяснений появления в небе над резиденцией президента США гигантского самолета. Один из двух сопредседателей комиссии по расследованию обстоятельств терактов 11 сентября 2001 года, бывший конгрессмен Ли Гамильтон сообщил, что во время расследования кто-то из помощников упомянул о "загадочном самолете", но этот инцидент не сочли достаточно важным и члены комиссии никогда его не обсуждали. "Мы, конечно же, слышали о теории заговора, о том, что приказ об этом нападении отдал президент и что министерство обороны в этом участвовало, но мы не увидели абсолютно никаких доказательств этого", - заявил Гамильтон. Об этом сообщает РИА "Новости".

Cпустя шесть лет после теракта свою сенсационную версию о его истинном происхождении высказали не журналисты, а архитекторы-профессионалы. Сразу 130 инженеров и архитекторов, которым здания, подобные "близнецам", хорошо знакомы. Это очень убедительный аргумент. По их мнению, обрушение "башен-близнецов" было "подготовленным демонтажом" с использованием взрывчатки, а не прямым следствием тарана зданий двумя самолетами с террористами-смертниками. И это говорят специалисты. В качестве доводов эксперты приводят следующие признаки. Быстрое и строго вертикальное обрушение небоскребов происходит при точечном минировании здания под снос. Несмотря на то, что "близнецы" обрушились вертикально, также полностью сровнялось с землей третье здание, WTC#7, которое не таранили самолеты. Все конструкции разрушены практически "в крошку". Такой эффект достигается лишь при профессиональном взрывном демонтаже. Эксперты услышали на записях звуки нескольких взрывов за секунды до обрушения, которые исходили из первых этажей, снятые на многих любительских видео. Обнаружены струйки дыма и вспышки почти сорока этажами ниже уровня, где врезались самолеты.

Многочисленные фрагменты стекла, стали и человеческих останков обнаружены в очень большом радиусе, в том числе на крышах домов. Многие вертикальные несущие балки оказались диагонально подрезаны. Такая подготовительная процедура тоже характерна для демонтажа. Остатки горения вещества Thermate, используемого обычно в военных целях для термической резки стали, обнаружены на месте завалов независимыми экспертами. Обнаружены многочисленные следы расплавленных до лавообразного состояния стальных несущих конструкций. Горение продолжалось даже на пятый-шестой день и зафиксировано на аэрофотоснимках НАСА. Самолетный керосин неспособен создать настолько высокие температуры, так как требуется минимум 1500 градусов Цельсия. Однако российские эксперты считают, что это возможно, хотя тайну обрушения последней башни они объяснить не могут.

Масло в огонь подлила книга профессора Дэвида Рэя Гриффина "Новый Перл-Харбор", которая много внесла в атмосферу подозрительности. Название явно отсылает читателя к теории заговора, которая гласит, что президент Рузвельт позволил японцам атаковать в 1941 году американский флот, чтобы США вступили во Вторую мировую войну. Книга поднимает вопрос: не пошла ли в то сентябрьское утро 2001 года Америка на чудовищное преступление против своих граждан, чтобы обмануть весь мир, но получить повод для начала войны?

Отсутствие официальной информации в таких случаях приводит к возникновению различных "теорий заговора", сторонники которых полагают, что правительство США что-то скрывает. Люди обычно не подозревают правительства в тайном уничтожении собственного народа. И совершенно не важно, что в случае с 11 сентября эти подозрения юридически не доказаны. Главным аргументом, что правительство непричастно к взрывам башен, является утверждение, что на это у их спецслужб элементарно не хватит ума. Возможно, что спецслужбы просто подыграли, добавив разрушений. Но сработали они плохо. Важно, что эти подозрения всеобщие и власть утратила доверие.

И это закономерно, так как обвинения Америки своих врагов во всех смертных грехах каждый раз не находило подтверждения. Это не может не отразиться на отношениях внутри американского народа. Америку губит глобальная ложь о "борьбе" с терроризмом как дымовая завеса для маскировки интересов глобального рынка. В СМИ просочилось множество противоречащих заявлениям правительства фактов относительно войн в Ираке, Ливии, Сирии и т. д. Что делать. - Без войны чахнет ВПК, закрываются рабочие места и правящая элита начинает терять власть. Надо врать. Ложь, которая наслаивалась, начиная с уничтожения коренного населения Америки, развязывания войн, развертывания неслыханных масштабов производства и торговли оружием, нашла логическое завершение. То, что они применяли к другим народам, сейчас они применили к себе. А это говорит о том, что в жизни Америки наступает новый период, период самоликвидации, признаки которого не всегда так просто, как в случае с 11 сентября, но будут находить отклики внутри американского общества.




Страница:


  Copyright © 1998, «NuclearNo.ru»