26.05.2013

Владимир Шенк, Израиль

специально для NuclearNo.ru

Главная тайна Америки

Сейчас Америка в агонии и предпринимает неимоверные усилия, но усилия не имеют правильной направленности, поскольку в борьбе за власть американские элиты не могут сговориться и выбрать правильный курс. Выброшенные на рынок огромные массы долларов используются для скупки мировых активов, что создает конкуренцию между кланами. Это и похоронит Америку. - Руководство России должно исследовать борьбу американских элит и развивать свой суверенитет, используя противоречия между ними. Так в свое время И. В. Сталин осуществил индустриализацию страны. - Россия сегодня в очень тяжелом положении, поскольку ее экономика, структура управления после развала СССР и дефолта встроены в американскую экономику и структуру управления на правах колонии. Англосаксы обескровливают страну всеми способами. Если русские смогут использовать противоречия внутри американских элит и правильно сманеврировать, то они добьются суверенитета. Страшнее всего быть с англосаксами в друзьях, к чему так стремится, склонная к наивности и застолью, русская душа. - В ветхозаветной мифологии еврейский богатырь Самсон убил 1000 филистимлян из Газы ослиной челюстью. Как понимать этот символ. "Челюсть" - это останки, т. е. опыт. Опыт - это то, что остается после того, когда ничего уже нет, поскольку все обращено в прах. Это означает, что всего лишь, надо использовать их же оружие или, как еще говорят, действовать "другим концом", изменить свой менталитет, стать такими же, как англосаксы.

Не буди лихо, пока тихо

Если признать, что главная тайна всегда находится в области духа, то главной тайной Америки является стратегия покорения других народов, образно выраженная в следующих максимах. (http://www.krotov.info/libr_min/04_g/gol/ovinsky.htm). - Наш пароль - сила и лицемерие. Только сила побеждает в делах политических, особенно если она скрыта в талантах, необходимых государственным людям. Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие - правилом для правительств, которые не желают сложить свою корону к ногам агентов какой-либо новой силы. Это зло есть единственное средство добраться до цели, добра. Поэтому мы не должны останавливаться перед подкупом, обманом и предательством, когда они должны послужить к достижению нашей цели. В политике надо уметь брать чужую собственность без колебаний, если ею мы добьемся покорности и власти. Необходимо подорвать веру, вырвать из уст гоев самый принцип Божества и Духа и заменить все арифметическими расчетами и материальными потребностями. Чтобы умы гоев не успевали думать и замечать, надо их отвлечь на промышленность и торговлю. Таким образом, все нации будут искать своей выгоды и, в борьбе за нее, не заметят своего общего врага. Но для того чтобы свобода окончательно разложила и разорила гоевские общества, надо промышленность поставить на спекулятивную почву: это послужит к тому, что отнятое промышленностью от земли не удержится в руках и перейдет к спекуляции, то есть в наши кассы. Напряженная борьба за превосходство, толчки в экономической жизни создадут, да и создали уже, разочарованные, холодные и бессердечные общества. Эти общества получат полное отвращение к высшей политике и к религии. Руководителем их будет только расчет, то есть золото, к которому они будут иметь настоящий культ за те материальные наслаждения, которые оно может дать... Добиться важнейшего козыря в наши руки - уничтожения привилегий, иначе говоря, самой сущности аристократии гоев, которая была единственной против нас защитой народов и стран. На развалинах природной и родовой аристократии мы поставили аристократию нашей интеллигенции во главе всего, денежную. Ценз этой новой аристократии мы установили в богатстве, от нас зависимом, и в науке, двигаемой нашими мудрецами. .Наше торжество облегчалось еще тем, что в сношениях с нужными нам людьми мы всегда действовали на самые чувствительные струны человеческого ума: на расчет, на алчность, на ненасытность материальных потребностей человека, а каждая из перечисленных человеческих слабостей, взятая в отдельности, способна убить инициативу, отдавая волю людей в распоряжение покупателя их деятельности". - А евреи здесь не причем, поскольку кто сегодня евреи абсолютно неясно.

Поражает циничная откровенность этих философских воззрений, положенных в основу построения общества. И неважно, признают это сами пользователи теории или нет. Со стороны виднее. Даже мысли подобного типа есть преступление перед человечностью. Но возникает сомнение, что такое общество, в лице США, найдет себе защитников в лице самих американцев. Сегодня поведение англосаксов объясняется природной эффективностью их характеров, обусловленной обязательным выполнением спущенных им программ. Программы, разработанные высшими рептилоидами, спускаются сверху на автомате. Внизу на автомате они исполняются. Так подготовлены кадры, рептилообразно. В будущем, скорее всего, в их поведении появится скрытый саботаж, поскольку его основа поражена эгоизмом и предательством. Как харедим в Израиле, которые являясь самыми ярыми патриотами войн, даже в армию идти служить не хотят. И моральные устои подобного типа в Израиле повсюду, но это местечковость. Те, кто думали иначе, уже уехали. Образованных цабров, у которых есть совесть, не хватает. Вот почему для Нитаниягу здесь раздолье, а белому человеку - тяжело.

Саботаж видится и в военном будущем Америки, поскольку люди умнеют и все больше из них видят, что с их интересами все американские военно - политические интриги связи не имеют. Сегодня это проявляется в создании наемных армий, но, пока есть чем платить. Иссякнет финансовая река, ослабнет военная жила. И чем же тогда такие, как Киссинджер собирается в будущем покорять мир. Во избежание этого в США, будут создаваться психороботы.

И если следовать их же тактике неразборчивости в средствах, то они более чем уязвимы, поскольку повод следовать этим путем они уже дали. Сегодня Америку терзает торнадо со скоростью ветра 338 км\час. Но, со стороны мира нет сочувствия. - То, чем занимаются американские стратеги, не требует большого ума, но связано с большим бесстыдством. - Такая у них ментальность. Но, не стоит давать противнику дурной пример. Например, в войну 1941 - 1945гг. немцы могли бы блокадный Ленинград посыпать "дустом", но не сделали это. Понятно почему. - Русские могли бы, тоже самое, сделать с Берлином. - Америка на каждом шагу использует "дуст" и настанет время, она пожнет плоды. Так может быть организовано разрушение американского государства в духе традиционной войны, поскольку Америка не имеет географических условий для войны. И дело не в вооружении, которое может быть достаточным для войны. - Эта страна ураганов может быть просто смыта водой, для чего сегодня имеется довольно простое оружие.

Для создания цунами, которое смоет Америку с востока и запада оружие уже создано, а в Японии оно продемонстрировано. Нужна только решимость и моральное право, чтобы применить его против Америки. Вот тогда агрессивность Америки пойдет на спад, как пойдет на спад агрессивность Израиля после того, как Асад приказал сирийской армии направить оперативно-тактические ракеты "Тиш-рин" на Тель-Авив и запустить их в случае новой атаки израильских ВВС. Поскольку в окрестностях Тель-Авива много складов и заводов химического направления, а в самом Тель-Авиве живет много богатых людей, то любое попадание ракеты в Гуш-Дане может закончиться экологической катастрофой и большим недовольством этих людей личностью Нетаниягу.

И не надо дразнить гусей

Но, классическая война в духе Киссинджера Америке вообще не нужна, если есть такое оружие, как доллар. Доллар, на банкноте которого изображены магические символы масонов, это не просто казначейский билет. Это супероружие, которое живет своей жизнью и является средством купли, продажи, кредита, подкупа, финансирования войны. Если в Ираке, Афганистане, Ливии были задействованы вооруженные силы США, на Украине, в России, на Ближнем Востоке и др. работает "демократия", то в Сирии воюет Доллар, посредством оплаты работы наемников, которых называют повстанцами. А нобелевский лауреат науськивает на суверенную страну своих холопов. Доллар воюет везде. Как говорят: "Мимо тещиного дома, я без шуток не хожу". Казалось бы, можно и остановиться. Но, первостепенной проблемой англосаксов, которые поедают в четыре раза больше, чем создают, является то, что они задались целью этот разрыв еще увеличить, разрушая шаг за шагом существующий мир, поскольку никакой лидер США не может пойти на сокращение расходов без потери власти своей партии и ведущих элит. Избиратель требует внимания. Пользуясь тем, что оружие против них еще не создано Америка не стесняется в средствах. Но, так ли это.

Америка, как колониальная держава, сама построившая свое настоящее путем планирования и реализации своих планов, основанных на провокации войн, стравливании конкурентов, а также идеальной внутренней политики, основанной на правильном балансе производительных сил и производственных отношений, сегодня достигла своего эпогея развития. Сегодня США, пользуясь тем, что доллар пользуется спросом, печатают доллары в огромных масштабах, а определенные круги скупают открыто и тайно активы по всему миру. Операторы высочайшего класса создали соответствующую ситуацию, которую специалисты более низкого уровня назвали "кризис".

По сути, идет активная фаза производства и сбыта наиболее пользующегося во всем мире продукта. Это будет продолжаться, пока потребность в этом продукте не будет удовлетворена полностью, но к этому времени проданные доллары будут переведены в реальные активы: недвижимость, земли, промышленные объекты и во многое другое. Доллар рухнет. И эта ситуация не связана с интересами американского государства. Государство живет другой жизнью, а частные интересы подобного типа возможно вовсе не способствуют его процветанию. По сути, так организовано разрушение государства изнутри.

А вот как будет организовано разрушение американского государства снаружи. - Государства продвигают свои интересы с помощью союзов. Параллельно с заботами о своем благосостоянии государство должно заботиться о добропорядочном имидже страны как средстве формирования своих союзов. В соответствии с древнекитайским трактатом о военном искусстве "Сунь Цзы", первая стадия разгрома государства это разгром его союзов. Теперь построение союзов США возможно только посредством силы и денег. И в этом плане данная позиция является проигрышной по сравнение с перспективными конкурентами США, которыми по сути дела стал весь остальной мир, кроме Англии и Израиля. Только эти народы имеют с Америкой духовную близость.

Введение параллельных резервных валют, переход на национальные валюты, создание БРИКС, Таможенного союза и других организации подобного типа, развитие суверенитетов стран, которые находятся в колониальной зависимости от США, положит конец единоличному господству доллара, следовательно, и Америки. Нужно создать юридический щит против иностранных агентов в России, если будет кому. Разработать зрелый хозяйственный механизм. Надо дать правду народу не от Делягина, Федорова или др., а от первых лиц государства, если они имеются, И народ все стерпит и пойдет за лидерами. - Литовцы ради свободы были согласны питаться картофельными очистками. Иначе Глозманы и им подобные разновидности рептилоидов и предателей, мечтающие видеть Россию под американским флагом, в который раз, так забьют мозги людям и в который раз пустят Россию по кругу, нарисованному в Вашингтоне или Лондоне. Может, на этот раз России удастся то, что раньше не вышло. Тогда со временем Америка будет отжата на второй план, как Англия.




Страница:


  Copyright © 1998, «NuclearNo.ru»